Тема: Miete und Wohnen
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2010, 23:05
Лариса Гакдээв
Guest

Да, Инна, как говориться "не выбирай дом , выбирай соседей", но у вас еще по божески;-) , поверьте, бывает и хуже...
Нас тоже года 2 "старички" терроризировали, но я настроила себя на позитив(ch) *(я должна была перешибить их уверенность , что все русские "плохие" , это уже было для меня дело принципа)
а я всем улыбалась и говорила "спасибо, что вы мне рассказали и научили как надо мусор выбрасывать" и т.д. В итоге они успокоились и мы жили мирно...
Когда 1,5 года назад переехали в другую квартиру, я так радовалась, что кругом одни русские, мы так хорошо ладим... пока к нам не заехали Греки:-| . Они такие были НЕТНЫЕ, такие милые люди, но из -под тишка гадили, вызвали на сына моего, полицию (им показалось, что он много газет выкинул), у нас столько было из за них серьезных неприятностей(tr) , сын потерял работу (разносчик газет) и т.д.. Сейчас я их просто поставила В ИГНОР, хожу и не вижу их...
Инна, терпения вам! И не берите близко к сердцу, непонимания соседей. может они просто несчастные...