Тема: Miete und Wohnen
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2010, 08:44
INNA
Guest

ЛАриса, в том то оно и дело у них всегда есть к чему придраться.То что бы я в био не выкидывала мусор в мешочках,то один раз грулили, я под гриль подлоуйила картон, на случай если капать будет жир.ТАк кто то умудрился с тарелки немного разлить.Это уже послужило причиной очередной склоки.Другой раз соседи поставили гриль в подвале и забыли узанести к себе в комнату.Опять ко мне.То окурки (Я НЕ КУРЮ!), но видите ли ко мне люди приходят.А ЛЮДИ УЖ ЕНЕПРИХОДЯТ! Их достало что вечно, то машина не там стоит, хотй асу нас личный паркплатц.То почему я в гараже поставила мотоцикл друга.В общем одни придирки!!!! Могу ли я рехтлих что то сделать? Ну там миту понизить на скажем 5 % от того, что качество моей жизни страдает?? Дети уже зашуганны, потому как им нельзя шуметь.Я их вечно гоняю.Мне бы очень хотелось вот просто наказать Вермитеров за их тирранское отношение.
Кстати у меня тоже угол всегда мокрый осень и зиму.Я говорила своему хозяйну, а мне в ответ я проветривать не умею.В то время когда я комнату(углавая) даже нагреть не могу и всё равно каждый дсень покно открываю!!!
Георг, вся надежда на вас.Можно и по немецки.