Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2012, 08:00
Лиля
Guest

Всем добрый вечер.
У меня такая проблема. После декрета я не смогла вернутся на прежнее место работы, т.к. предприятия где я работала как такового уже нет. Расформировали. Я мать-одиночка, работать в три смены я не могу. А те часы которые мне удобно, не удобно работадателям. Поэтому подумав чуть чуть, я решила пойти на таильцайт. Сегодня получила бешайд от АРГЕ, они ещё не получили мой лонабрехнунг, ещё не знают сколько я получу, а уже урезали мне мои ляйстунген почти на 400 ойро. Зарплата прийдёт только между 20 и 22 следущего месяца, та сумма которую мне выплотят на май, меньше чем мита за мою квартиру. Тоесть до зарплаты я с теми деньгами которые мне остаются не дотяну. Мне нужно заплотить миту, телефон хайцунг, небенкостен, закупится, мне нужно заправить машину, и т.д. и т.п. В общем я подумала и решила от этого таильцайт джоб отказатся. Отработала я всего 1 день, во вторник, и то 4 часа. Зарплатат у меня брутто 7, 89, тоетсь нетто где то 6 ойро. ВОПРОС!!! Если я сейчас же(завтра) позвоню в АРГЕ и скажу что отказалась от работы, т.к. мне от неё больше вреда чем пользы, имеет ли АРГЕ право меня шперрен, или кюрцунг которая уже есть оставить на 3 месяца????