ВОПРОС *могу ли я получить Spataussiedlers schein * ? Здравствуйте возможно кто то из компетентных людей даст *мне совет по моему вопросу. В 2001 году получив *Aufnahmebescheid приехали в Германию.Основным заявителем была мать моего мужа.Муж тест в России на знание языка не сдавал и приехал с мамой * по & *7, соответсственно дети тоже по *& 7.У *меня *& 8. Здесь еще до языковых курсов он сдавал тест и имеет *& 4 получив статус "позднего переселенца"в соответствии с этим ему выдали Spataussiedlers schein *,куда были внесены он и дети.Я как лицо *с & *8 BVFG при переселении после сдачи мужем теста не *получла никаких изменений в параграфе и естественно *гражданства ФРГ, а проживаю на правах иностранных граждан.У некоторых моих знакомых была аналогичная ситуация ,но не нашей земле, но после сдачи одним из супругов теста они смогли получить *Spataussiedlers schein * соответственно с вытекающими привилегиями.Можно ли по прошествии 10 лет что то изменить в моей ситуации и к кому обращаться?До выезда в Германию в браке *проживали 10 лет.О том что я могу * получить немецкое гражданство, но с отказом от гражданства страны из которой приехала я в курсе меня интересует Spataussiedlers schein *могу ли я получить ?