Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 09:42
Соломонова
Guest

небольшой вопрос или просто прошу совета как поступить, если все не в мою пользу пойдет... имеется ли выход. дочери будет 2 годика, стараюсь развивать ее по мере сил, только выходит больше по-русски, в чем и проблема, не хочу чтобы была белой вороной и ее не понимали дети и она их не понимала... вообщем вижу выход в киндергартен(е). недалеко от дома такой есть. много слышала отзывов о заведующей, что русачка у которой откровенная антипатия к русским. что может и не принять ребенка, что может найти причину в том , что нет мест и т.д. Муж ходил на "разведку" к ней, попросила обратиться в январе, (но т.к. ребенку не будет 3 лет до августовского набора, а будет только 2.8, то нет надежды)... я очень хочу, чтобы мой ребенок развивался и не зацикливался на тех знаниях, которые я могу ей дать, чтобы знала язык и умела общаться, чтобы у нее было нормальное детство с садиком и т.д. В этом месяце у меня появится ребенок, является ли то, что у меня двое детей, уже показателем к тому, чтобы дочь приняли в этот садик? В принципе я еще планирую на август интеграционные курсы, но если будет возможность конечно... является ли это причиной к тому, чтобы моего ребенка оформили? и еще, если все же ответ будет отрицательный, имею ли я право настаивать и обращаться в высшие инстанции с просьбой и если имею право, то куда??? СПАСИБО! извините за многонаписание...*-)