Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 09:03
Нелли Кудика
Guest

Здраствуйте! У меня такой вопрос.... Около 6-ти лет назад мы преобрели квартиру, к которой прилагался Keller. Люди которые продали нам квартиру, попросили нас занять Keller от квартиры которую они преобрели в том же доме.Нам всё равно нужно было переезжать, мы согласились. Теперь по истечении 6 лет, приходит ко мне другой сосед и просит освободить Keller, так как они собравшись продать квартиру откапали с Makler(ом) планы дома и установили, что Keller который мы на данный момент занимаем принадлежит им( и это после того как они тоже около 20 лет занимали, тоже не тот Keller ) Короче понеслось ---- поехало. Все жильцы 8 квартир все эти годы занимали не те Kellera, которые стоят в бумагах. Я в шоке от того, что ко мне приходят и просят в короткое время "выместись" из Kellera, так как они не смогут продать квартиру и до завтра должна дать ответ или они идут до анвальта и через суд попросят меня... У меня есть выход.... Мы переезжаем в другой келлер, который опять же принадлежит не нам(он освободится после того как переедут те, которые хотят продать квартиру) и не кто не даёт мне гарантии, что квартиру от этого келлера через некоторое время продадут и меня опять вежливо попросят... Или мне нужно идти к соседу, который ещё тоже не знает, что находится в нашем келлере, попросить освободить для нас место.... Придется всем 8 квартирам играть в шахматы....Мы незнаем, что нам делать. Спасибо заранее всем, кто нам подскажет, как поступить в данной ситуации