В смысле? Вы сейчас были вместе в АОК плюс? Или только ВЫ? Немного не поняла ситуацию... Вы можете, если кто то один не работает сделать в одной кассе фамилиенферзихерунг: тот кто работает - хаупт, а кто не работает + дети - небен... А АОК плюс, насколько я понимаю этот плюс - это дополнит. страховка, делается или на зубы или на брилле.... но уже идёт как приват, её всем отдельно... кажется... делают... *
А отличия... в принципе все они одинаковые... смотрите, где нет доп. доплаты... Сын ушёл из АОК в альянц, там как то... если весь год не ходил к врачу или не пользовался никакими ляйстунгами, то можно часть получить назад... но за это надо каждый месяц по 8€ экстра доплачивать... Про 8€ мы не знали... а через пол года приходит манунг: 48€+4,80€мангебюрен+!!! 20€ за то, что не платил - экстра гебюрен(md) Теперь переходит обратно в АОК... *Да АОК... нормальная в принципе страховка... а где лучше? Пока не болеешь - оно везде хорошо, а если проблемы... так никто потом особо не захочет раскошеливаться... Мне например и аккупунктуру оплачивает АОК, тоже не все КК это делают... Надо смотреть что именно вам важно... а так, паушаль... трудно сказать...
Свиняюсь, что может так каламбурно написала... Просто... я немного в этом... консерватив... Есле телефон, то лучше уж от телекома, Страховка - так АОК... а бегать и что то искать... не моё... один раз вот сын решил поменять... не стала отговаривать, пусть, думаю, свой опыт соберёт, выводы сделает... и вот те на... (ch)
|