Мне в отом доме еще очень долго жить придется так что или она или я Люба, если жить с таким настроем "она или я" *(N) из-за какого-то сарая, у которого лишь цвет со стороны соседей другой и начинать борьбу с соседкой, из-за такой мелочи обращаться к адвокату, портить нервы себе и соседке. Вам действительно очень долго жить в этом доме, а вот сможете -ли , хватит-ли терпения и нервов все-время имея рядом врага.Складывается мнение, что Вы не лучше Вашей соседки, раз по пустякам бежите к адвокату и не можете решить это мирно., просто поговорив с ней.И еще Вы писали, что она не любит " русских". Вы это сами решили или она Вам это в открытую сказала? Просто лишний раз подтвердите своим поведением , чтоб она еще больше не уважала вот таких *неуживчивых " русских", которые приезжают в другую страну и у многих этих " русских" откуда-то появляются такие требования, сразу все права свои начинают вспоминать, не могут простые проблемы решить по-хорошему,а жили-бы на Родине " Вам бы быстро указали на свои права".,там законы работают "Кто прав-тот не прав".
|