Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2011, 02:21
Swetik Simixw
Guest

помогите!!! ситуация случилась с моей подругой ергер с детским садиком и югендамтом. по мнению моей подруги за ребенком нет належащего ухода воспитателя *не имеют привычки поздороваться и попрощаться с родителями, ребенка держали силком в туалете так, что он вообще перестал в туалет ходить, на него надели памперс в 4 года! ребенок разбил бровь шрам 4 см.,ездили на перевязки. но это начало месяца 2 назад ребенок проснулся от сильной головной боли, парацетамол помог на очень короткий срок, ребенок почти всю ночь не спал, так как утром подруге нужно было на работу отвела она сына в детский садик, ближе к обеду с садика позвонили и сказали что ребенка не могут разбудить, чтобы она приезжала, на что моя подр. возмутилась и сказала чтобы они вызывали скорую, те отказались сказали что скорую вызовут когда она сама приедет в садик, по дороге в садик у подруги на нервной почве отказали ноги, как она доехала не помнит,но хрошо помнит картину сл-ся "залетаю, ребенок лежит на полу на матрасе, я его и трясла и что только не делала, разбудить не удалось, тогда я начала кричать чтобы вызвали врача срочно, прилетел вертолет, приехала машина нотдинст, и враи с горем пополом разбудили ребенка, он начал кричать, жаловать на головные боли, подр. потом выяснила причину, оказвается его ударила по голове 6 летняя девочка, об этм воспитателя ничего ей не говорили, по приезду в больницу врач заявил чо вообщето он должен был вызвать полицию по причине дачи ложных медикаментов и ложного вызова вертолета, но так как он не находит медикамент ложным полиц вызыать не будет. в больнице ребенку ни сделали никаких обследований, набюдали и постаили диагноз вирусной инфекции. чтобы ребенка отгородить от стресса подр. отвезла его намесяц к своей маме, сейчас он в россии, перестал дергать глазами, что тоже было, только теперь ее посещает югендамт , видимо "с подачи" завед. садика, моя подруга боится за дальнейшую судьбу воего сына , боится вести его обратно в германию, могут ли у нее отобрать ребенка? куда ей обратиться за помощью, у нее виза унбефристет, ясно одно они между собой все сговорились, что ей делать забирать дитя с россии или может уже вообще в россиюь уезжать чтобы не лишиться ребенка?