Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2011, 22:55
Лиля
Guest

ответила другу ?Анжелика Denk (Соломонова)?
Действительно странно что вы за всё плотите. У меня моя врач всё делала сама, и я ни копейки не заплотила, и анализ крови делали, и УЗИ на проверку опасности болезни монголоида, в общем всё что было сделанно было бесплатно. Только за справку работодателю я заплотила 5 ойро и всё. Это врач у вас какой то странный, смените его, имеете на это полное право. Я вообще против врачей-земляков(руссаков), но моей врачкой довольна. Попала к ней чисто случайно, моя врач была в отпуске, а мне нужно было узнать беременная я или нет, пошла сначала просто на проверку, но так и осталась там. Она за меня по настоящему переживала, все анализы проводила от себя, делала всё что бы вовремя узнать есть ли какие то проблемы или болезни у ребёнка. Да и после беременности, если хожу на контроль, она всегда мне всё говорит и обьясняет, проводит проверку груди на комочки, даже проверку матки на возможность ракообразующих бактерий провела бесплатно, хотя как я знаю это надо плотить самим.Такого отношения врача к пациэнту я в Германии ещё ни разу не видела.