Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2011, 17:54
Хорст
Guest

Здравствуйте,все !! не писала ничего посвоему вопросу,т.к меня информировали, не много успокоили,хотя надо сказать в своей ситуации я уверена до нимагу.Решили на следующий год ехать в казах.к родителям мужа,они прибывают в полной панике от услышанного и от ,,новых законов,,даже просили не ехать;-) .Дело у нас такое,в 1995 г.мы получили вызов,потом оказалось что это не наш .а моего дяди кой является братом -близнецом моего отца! пересматрев всё мы тоже получили вызов ,но уже в1996 июнь.в октябре 1995 я вышла замуж и мужа должны были внести в бумаги,но не сделали этого по нашей вине.В 95 по 96 год у на были СОВЕТСКИЕ ПАСПОРТА т.к мы жили в деревне то до нас не дошёл так быстро обмен на казахс.паспорт.В РАНО уже знали что мы выезжаем в скором и поэтому нам выдали ВРЕМЕННЫЕ ,но ещё СОВЕТСКИЕ ПАССПОРТА они были годны только на 9месяцев,т.е на время выезда в Германию,по приезду в Германию в 1997г.5 июня и пройдя все кабинеты,нас отправили на подтверждение параграфа,я успешно его подтвердила имею 4пар-ф.получила EINBURGERUNGSURKUNDE,AUSWEISS,вот собственно так.Наши временные пас.канечн о у нас мы их не сдавали ,они никому не были нужны!!!! На учёт я никогда не вставала в каз.конс.т.к у меня нет никаких каз.документов