Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2011, 23:34
Лиля
Guest

Анастасия, обратитесь с этим вопросом на прямую в любой полицейский участок. По *ТВ как то показывали передачу, где сказали, что если есть свидетели, то вызывать полцию не обязательно, зафиксировать всё можно и самому, вписать свидетелей(фамилия, имя, адресс и номер машины) и дать им подписать составленный унфалльберихьт. Многие страховки дают в подарок так сказать спец. блокноты, в которых всё отмечается, тоесть составляется этот самый унфалльберихьт, многие блоки даже содержут скицце, что бы отметить какие повреждения остались на машине после столконовения.
У меня с полицией вообще такая ситуация была, я в середине декабра, стукнула нечаянно другую машину, тоесть зацепила его зеркало, своим, позвонила 110, сообщила об аварии, меня спросили есть ли пострадавшие, я сказала нет. Передала мужику номер машины которую зацепила, он позвонил хозяйке(благо её хендиномер был в её КФЦ данных), на этом мой разговор с полицией закончился. На место аварии ни кого не выслали. Когда мне пришло письмо от моей страховки, там стояло что нужно(если есть полицай берихьт), я позвонила в централле, сказала что к чему и ужасно удивилась, то что на место аварии ни кто не выехал, одно дело, но то что эту аварию вообще не зафиксировали в полиции меня как то шокировало. Написала страховке что и как, и вот жду ответа. Надеюсь плотить не прийдётся, т.к. стукнутый автомобиль был запаркован во втором ряду, пол машины на тратуаре, пол на проезжей части, а как всем известно, парковка на тратуаре и так же во втором ряду запрещается. Бум надеятся на лучшее.