Можно задать вопрос?? У меня такая проблема,у нас был телефонаншлюс от Аркора. По некоторым обстоятельствам нужно было менять квартиру,сразу найти было не легко пришлось пожить у родителей.Написала кундигунг на телефон, так как если не живем там а у родителей есть свой аншлюсс думала что кундикуют.Но не там то было. Позванили сказали что пока фертраг не закончился кундиковать нельзя,сказали чтобы до конца фертрага продолжала плотить грундгебюр.Но они почему то перестали снимать как обычно с конты,а через 4 месяца прислали рехнунг где стояла ежемесячная сумма на 10-15 евро больше чем грундгебюр.посоветовали не платить,ну я и не стала. Затем пришло письмо с предложением заплатить половину всей суммы.Я написала ответ что хотела бы видеть расклад рехнунгов за прошлые месяца,ответа не получила.Пришло письмо от Инкассо,тут в группе посоветовали не платить,так и сделала, потом последовало письмо от адваката. Теперь не знаю как быть,может тоже обратиться к адвакату или ни к чему это не приведет? Смириться и заплатить?Слышала что можно фертраг преждевремменно кундиковать но с цинзами,так ли это?Помогите пожалуйста уже не знаю что делать