мы когда купили компьютер он проработал пол года и поломался,на графиккарте перестал работать вентилятор.компьютер стал виснуть и отключаться от перегрева,так как вентилятор неохлаждал графиккарту.я в магазине так и сказала. 4 недели ремонтировали.мы его забрали после ремонта без упаковки уже и без письма о ремонте,только на словах сказали нам что Softwaren Fehler.включили,неработает.они его просто перетёрли и инсталировали всё заново.отвезли назад им.на этот раз они 4 недели меняли какой то блок.забрали домой,неработает.назад отвезли,опять 4 недели ремонта,поменяли графиккарту.забрали мы его,проработал 2 недели и сново поломался.вот теперь они говорят что три раза ремонтировали разное,поэтому несчитается и можно ещё ремонтировать.а я им говорю так ненадо было Softwaren сново инсталировать не в них причина,я сразу говорила что это графиккарта поломалась.я непричём что фирма почему то ремонтировала совсем ненужное,а второй раз вообще показолось что его ни кто неоткрывал даже,постоял там где нибудь на полке да и назад отдали.но ведь это недокажешь. горантия ещё до конца октября есть.
|