Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 01:00
Ирина S
Guest

Хочу сделать себе Zahnersatz(Zahnzusatzversicherung) посоветуйте где лучше, Кранкенкасса у меня Ikk! И что всё входит в страховку, всё оплачивают или нет? * Существуют разные тарифы, начиная с 10 евро (примерно и выше) ..Соответственно, назад выплачивают 20, 30% к примеру, или 70-90%...Наберите в поиске слово Zahnzusatzversicherung, сможете сами посчитать свой бетраг..Зависит от возраста, от пола(женщины платят больше) и от количества уже отсутствующих зубов..так же следует обратить внимание. что есть длинное Wartezeit..Я информировалась в нескольких страховках и везде заключается договор минимум на 3 года, так раньше выйти не сможете.. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ранее я *создавала такую тему здесь на форуме,Вывод-в любом случае- больше денег, чем Вы сложили, назад не получите...Читайте всё, что написано мелким шрифтом..И ещё один момент-если зуб уже отсутствует, то Вы не можете его застраховать..Действует только для зубов,которые имеются в наличии..