здравствуйте!помогите пожалуста!нужен ваш совет,я немного почитала и поняла,что эта проблема коснулась многих,но у всех все равно индивидуально!мы уже в тупике и незнаем,как быть дальше,чтоб себе не навредить!попробую описать ситуацию которая началась с13ноября и по сей день не решена!я с сыном разехались он отделился от меня,телефон у нас от дойче телекома,а инет от 1+1!и тел и инет были на имя сына!и мы решили перевести тел на меня так как я остаюсь одна,пошли в т-пункт заполнили формуляр и все,через пару дней получили подтверждение!и тут начались проблемы через день исчез интернет!сын начал звонить они сказали штерунг будем разбираться,потом мы написали кундигунг спустя неделю ожиданий,затем они ответили,что по перееду не возможно только по окончанию фильрага это 12,03,11года,тогда сын позвонил и сказал включите по прежнему адресу они сказали хорошо но надо подождать 6-10рабочих дней!мы подождали но ничего нет,мы написали опять кундигунг абсофорт так как не оказываются услуги,хотя деньги они с конто снимают исправно по пол суммы,они отвечают,что не возможно этоим занимаются с телекомом,сын позвонил в телеком и ему ясно сказали,что раз он кундиговался с телефона,то они обязаны сообщить провайдеру инета,так как инет не может быть без тел!!и 1+1нас быстренько отключил,но деньги продолжал снимать!
|