Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2011, 19:41
Станислав Нэжн
Guest

конечно её баловала мать,слово" нет" и "нельзя" она незнает и невоспринимает.а слово "ты должна" для неё несуществует.после смерти он и смотрит теперь за ней,ходит на собрания по психиатарам его тоскают вместе с ней,только мозги промывают больше ему а ей бесполезно промывать.просидит в кабинете у врача молча,хоть заспрашивайся у неё,молчит,или у учителя на беседе,хоть пол дня будет молчать,хоть убей слова нескажет.а выйдет с кабинета тогда скажет "leck mich am Arsch".отец отпашет на работе на стройке, по герюстам наскачится,домой приходит кушать варит себе и детям,а дома 20 летняя дочь спакойно выходит и садиться кушать то что сварит отец.была б моя дочь выгнал бы уже на все четыре стороны,сколько она ему проблем принесла и с полицией и ссудами.если всё написать что выкидывает она...неповерите.но я не вру.я хочу ему помочь поэтому пишу только правду чтобы все вместе здесь разобраться.если она нормальная то школа же должна давать справку что она нормальная,а если болная значит должны дать спраку что она больная.вот как это получить.