Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2011, 07:52
Ольга Дейнес
Guest

Наталья, я тоже слышала, что такой регелюнг бывает, но эта клаузель должна в фертраге стоять. Ещё есть какое то правило, если АГ зплатит по тарифу, то и ВГ часть тарифа и никто не может это у вас назад требовать... Но там тонкости всякие без бутылки не поймёшь;-) . У нас на работе 3 года не платили ВГ, т.к. клиника в финанцовом кризисе была... бла-бла-бла... эгаль... так дело обстоит так, что эти деньги нам АГ вообще то ещё должен, т.е. нам не просто гештрихен, а как бы "взаймы" взяли, отдадут, когда смогут(ch) . Но если, скажем я сейчас уволюсь, то АГ должен мне "должок" вернуть, мы там специальные формуляры подписывали... Это я так, к примеру написала, хоть случай и другой совсем, что ВГ положен по закону, если он в тарифе предусмотрен.
______-
теперь насчёт если всё таки придётся возвращать ВГ назад... точно не скажу, но думаю, что вернуть надо будет нетто, т.е. то, что чистыми получил, а насчёт финанцамта, думаю АГ сам разберётся, он же тоже отчитывается, там всё всплывёт, уже не ваша забота... ;-) Если у вас чистыми почти ничего не вышло, то это ему и вернёте... (ch) :-) ($)