я уверена, что они его не просто так задержали...
:::::::::::
Я не знаю, может и было за что задерживать, в каждом кконкретном случае всё по разному и рассматривать дело тоже индивидуально надо... Но вот... может кто помнит, я тут историю как то описывала, что якобы молодой парень проехал на красный свет... *Так вот, дело ведёт адвокат, в феврале будет термин в суде... Когда я про эту историю писала, то думала, что он на жёлтый проехал, что просто дело каких то секунд, а вот буквально на днях опять переговорили, оказывается он вообще на зелёный, ганц нормаль ехал - снычала был красный, и все стояли, потом загорелся зелёный и все поехали, перед ним 1-2 машины были и после него ещё пару, что на зелёный поехали... А через где то 5 светофоров его полицай тормазнул и предъявляет, что мол там то и там то ты на красный проехал, причём добавляет, что он (полицист) за ним всё это время ехал... Спрашивается, почему сразу тогда не остановил. Давай вопросы задавать про алкоголь, наркотики и т.п., пацан ехал с работы... Потом предъявляет, что мол ты с той то машиной хотел на перегонки ехать (Реннфарен). А та машина комбиваген какой то - даже мне смешно, что с комби кто то реннфарен будет, у пацана то шпортваген, но не с комби же ему соревноваться, венн юберхаупт... Короче тоже очень странная история. Да и ещё, актенайнзихьт (в том случае с реннфарен и красным светом так сказали) может только адвокат запросить, простому смертному никто не позволит в акты заглядывать... Это тоже верно так?
В общем ин гросен унд ганцен да, всё по правилам и всё по закону, но бывают и такие вот косяки, и чё спорим то... Таких косяков могу ещё пару примеров привести, просто это давние дела, и не всё со мной было... подробности уже подзабылись, да и... писать всё замучаешься, долго... Тема то об актуальных делах, кому сейчас совет нужен, а не старые дела обсасывать... Но тема видать больная, раз такую дискуссию вызвала;-) *Ну ладно, пока...:-)
|