Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом.
(Пишу с профиля мужа)...
Мужу был дан отказ в Германии на проживание, (был тут как азюлянт). Уехал во Францию, для того чтоб там его приняли дал другие данные, я на тот момент не могла заключить с ним брак в загсе.
В Югентамте я числюсь как мать одиночка (у нас совместный сын, ему 5 лет, в югендамте знают кто отец ребенка, но я сказала что у меня нет с ним контакта, не знаю где он находится).
Сейчас ждем второго малыша. Вопрос состоит в том: можно ли как нибудь записать в свидетельстве рождения настоящие имя отца не имея его документов на руках?
Что можно сделать чтоб не было проблем в югендамте, когда там выяснится что я их обманула, знала где проживает отец сына и более того жду от него второго ребенка?
Если ребенка записать на имя по которому муж проживает на данный момент во Франции (имеет документы на имя) получится что у меня дети от двух разных мужчин, будет ли в будущем возможность изменить свидетельство рождения, или после того как мы распишемся ему придется усыновлять своего же ребенка? *
Как вообще сделать лучше, чтоб избежать каких либо проблем?
(Зарегистрировать брак в загсе сейчас нет возможности, поскольку у него проблемы с бумагами).
|