Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 08:47
Светлана Дэкэв
Guest

Виктор Янченко
«…Мои любимые *предметы *- это *география *и *история.Больше *всего *мне нравится *раздел *экономической географии. *В *истории нравится *то, *что на *её *уроках познаёшь *величие *мира, его *развитие *во времени *и *пространстве. О *необходимости *истории *можно не *говорить, *так как, по-моему, *история –основа *изучения *всех наук. *Любовь * к истории *привили *мне, конечно, преподаватели. Они были * для *меня самыми *уважаемыми *учителями…»

«… В дружбе *и *товариществе считаю *главными *честность, искренность *этих * отношений… Для меня *чувства товарищества *измеряются *более высокими *критериями… *Да, только тот *может *быть настоящим *другом, кто * в трудную *минуту *не пожалеет *ничего… *Друзей у *меня *много. Вернее, *тех, кто *называют *себя моими * друзьями. Но *настоящих друзей *можно *по *пальцам *пересчитать. Мой *друг воспитан, смел, современен, находчив, несколько *бесшабашен… Потеряешь *друга, рискуешь *стать одиноким. Одиночество *и *смерть здесь *синонимы… С *эгоизмом *борюсь, *но *мало что получается… «Потребительских» друзей у *меня *нет… Круговая порука – не *дружба и *не *товарищество. Скорее, это *сговор… Настоящий *друг лучше *скажет правду, пускай *и горькую, но лицемерить *он не *будет *никогда. Так что, поговорка *«Друг спорит, а *недруг *поддакивает» права».