Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2010, 08:27
H sel H sel вне форума

кто подскажет как быть?у меня соседка у неё 2 детей 2 года и 4 мес.живут в 4ом в 2ух ком.квартире,.и нешевелятся перееззжать.вроде она и не неряха,но вот что кв.маленькая нехватает места для всего и выглядит аутоматиш унауфгероймт.у малыша нет своей кроватки,он спит,днём на полу,на матрасе,а ночью с родителями.с детьми она никуда неходит(гулять,шпиельплятц) ну может 1 раз в 2 недели.старшую ей 2 года бис фор курцем кормила мит глесхен,пока я ей несказала што ей пора нормально кушать.незнаю чем теперь кормит,но как к ней незайдёш(а я прихожу к ней вечерком)так вот она часов так в 7 вечера начинает варить(обед типо).старшую ложит в обед спать,та выспится до 17-17.30,а потом до 23.00 бесится.разве ето нормально???блин не хочется вмешеватся,но детей жалко.они уже по всему дому унгелиебт,потому что старшая орёт(толком неплачет,а вот именно орёт) как бешеная целыми днями.когда я к ним прийду со своей дочкой,и моя хочет играть с той,ну обнимит её или за руку потянит,типо пошли играть.так та начинает орать.меня ето тоже уже начинает бесить.потому што ребёнок,тоталь шой.,до неёпритронутся нельзя.так вот что делать??????????застукать в югендамте.