Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2010, 21:19
V L wen
Guest

???Лиля(Lilli) Мецкер(Metzker)??? * Я просто поражен, как удивительно быстро Вы сорвались на тон базарной торговки... Простите.., ... Вы же не торговка. Вы - МЕНЕДЖЕР :-) *по продаже продуктов общественного питания,..Кстати, они- эти продукты наверняка лучше, чем те, что просто продаются в магазинах....И для того, чтобы заработать, Вам как раз и не надо вешать людям лапшу на уши:-P *все потребители просто сами к Вам в очередь выстраиваются:-) * *Что касается меня - то я не обиделся... за себя не обиделся...А вот за оскорбление всех русскоговорящих - да,обиделся..Хотя, признаю. я не совсем прав был...Вы ведь тем самым и себя оскорбляли, когда плохо говорили о русских...Так что- не буду больше высказываться на эту тему- оставайтесь со своими мыслями...Кстати, я не страховщиик и не торговщик, как Вы выразились... А что касается первоначальной сути вопроса - то когда я разводился, у меня была русскоговорящая адвокат- сделал все быстро и качественно... без лишних расходов...................... Желаю всем - меньше проблем и злобы в душе! Приятного всем дня!