Валерий, закон есть, но в силу он войдет только к концу этого года. Но Ваша мама не проходит по этому закону, Вы прочитали, что я написала по этому закону ниже., даже пример привела. Воссоединение родителей может только с несовершеннолетними детьми.. Или по новому закону *, будут рассматриваться только особо сложные случаи в семье. Прочитайте *про этот закон, я написала о нем подробно выше,с примером, переписывать одно и тоже не считаю нужным. Почему Вы подавали антраг для мамы?. Если она имеет национальность немецкую, то она должна сама была подать антраг , как основной заявитель и сдать тест на 4 параграф, если у мамы национальность русская, то и речи не может быть.Если Вы хотели ее пригласить по новому закону, то тоже не получиться, Это родители, проживающие в Германии , которые имеют 4 параграф могут только в особо тяжелом случае пригласить одного совершеннолетнего ребенка,, но это еще нужно доказать. И другой вариант еще, допустим Ваша мама живет одна в России, больная, нуждается в уходе, нужно медицинские справки, в этом случае есть возможность, но обычно это тоже не проходит. Вы должны иметь *очень высокую заработную плату , чтоб предоставить маме прожиточный минимум, иметь достатучную жилплощадь, а самое главное найти медицинскую страховку, которой Вы сами ежемесячно должны платить от 600до 800 ойро в месяц. А так-же поручительство с работы, что Вы имеете постоянную работу. Ну общем эта тема уже ни раз здесь поднималась, всем был отказ. Наберите в инете *
§ 36 AufenthG - Nachzug der Eltern und sonstiger * и почитайте про этот закон
|