Показать сообщение отдельно
  #253  
Старый 19.01.2012, 02:41
Don Salazio
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Ya k tomu,4to u lyudej sovsem moraljnich zennostej ne ostalosj, vot vam odna statistika, pro polnuju GHOPU
Современные тенденцииВ настоящее время наблюдается устойчивый рост внебрачных рождений в развитых странах мира. Так например, в США большинство детей рожденных женщинами до 20 лет являются внебрачными (86 % в 2007 г.), в возрасте женщин 20-24 лет внебрачные рождения составляют 60 %, в возрасте женщин 25-29 лет — около 30 %.[4] Также доля внебрачных детей растет в Канаде, Австралии, почти во всех странах Евросоюза, особенно в скандинавских странах, где больше половины всех детей рождаются незамужними женщинами.[10][11] В России почти каждый третий ребенок в 2010 году родился вне брака.[12] Обычно процент внебрачных детей выше (почти на 10 %) во время первой беременности.
Ситуация в отношении выплат по рождению ребенка способствовала тому, что растет число тех, кто рожает детей, в том числе, и вне брака. Безответственность в половых отношениях плюс стремление получить дотацию на ребенка для одинокой матери - основные причины рождения внебрачных детей и нежелания регистрировать семейные союзы. Но выигрыш от получения, таким образом, материальной помощи является призрачным. Если мама эти средства получит, что происходит с ребенком? У ребенка уменьшается юридическая защита. Случись что с мамой, ребенок остается сиротой. Чтобы был отец и действительно нормальная семья, брак должен регистрироваться, как прежде.
Психологи считают увеличение числа внебрачных детей следствием упадка семейных ценностей. Ребенок, рожденный в полной семье, гораздо лучше развивается, несмотря на любые проблемы. Всё же полная семья лучше обеспечивает условия для психологического, материального, образовательного и культурно-нравственного развития ребенка.
Ответить с цитированием