Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2010, 09:21
Баранова
Guest

Татьяне. В 2 словах - все просто, конечно, получается. Но мне, к примеру, из Москвы кое-какие еще бумаги прислали на заполнение, о них вам ни слова не говорят. Плюс ко всему в паспорте надо заверять не только главную страницу и страницу с детьми. *а писала я свой прежний пост для людей, которые осаждают мою страницу с просьбой дать совет с их конкретной ситуацией, начиная с гражданства и заканчивая матер. капиталом. Многие и немецкого не знают, а куда идти и что сказать тем более. *за несколько евро человек не парится и не читает все посты подряд, выискивая действительно ценные советы , а имеет список всего необходимого- не так ли работают русские центры? Одна консультация в которых стоит 15-20 евро. я когда прорабатываю конкретную ситуацию- трачу по 3-4 часа на писанину, а вы... я на недостаток клиентов не жалуюсь, считаю это нормальной работой. Почему-то сходить постричься и заплатить за услугу- нормально, а получить информационную услугу - обман...Сами-то лучше что ли? Лучше нахаляву и побольше вопросов, а Маргарита уже 10 постов написала, видимо, много лишнего времени. я ж никого не заставляю, не было бы спроса, не было бы и предложения.