Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2011, 23:56
Victor Оltivg
Guest

ответил другу . (Тi?a)¦?¦ ................S
Как это прицепился, ведь вы сами даёте ссылку почитать. А там всё чёрным по белому расписано, что где и как. Только вот вы сами как-то плохо её читали, поэтому ну никак не желаете принять в действительность такой факт. *Даже ранее в своём сообщении 07.08.2011 18:23 заявили, будто такого вообще в вашей ссылки нет. Странно не правда ли, самой дать почитать закон и получается тут же быть с этим не согласной. Всё равно спасибо за ссылку, надеюсь кто внимательно читает, тот всё поймёт. Знакомые мои имеют высшее образование, но это не относится к делу, в расчётах очень даже хорошо разбираются. Не нужно пожалуйста считать себя умнее других, а также гадать, за что кому платят, я ведь ясно всё написал. Дело всё в том, что они указали в антраге, и о получении пенсии и о её размерах, вот поэтому у них и нет нарушений. Я пока что не видел здесь ни одного сообщения, кто всё в антраге правильно указал и у них начали теперь высчитывать назад. А назад высчитывают у тех, кто скрыл этот факт (не важно по незнанию или как вы говорите, авось пронесёт). А вашим знакомым нужно было не врать, тогда бы и не заставили вернуть назад. Ну то, что произошло, то уже есть и винить никого не нужно, они сами себя наказали.