Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2011, 05:57
Tati D-v
Guest

Я это истину глаголила с самого начала в этой теме, предупреждала людей, говорила Ирине, чтоб она остановила свою свекровь получать Российскую пенсию,предупреждала чем это может кончиться. В итоге так и получилось со свекровью Ирины., где она уже ниже написала об этом. , молодец, что не постеснялась и написала *об этом на форуме, может теперь люди задумаются., прежде чем оформлять Российскую пенсию.Я никогда не буду давать информацию, в которй я не уверена на 100процентов.Поэтому Виктор не стоило Вам начинать этот спор и упрекать меня ,что я пишу " выдумки".Но наши люди не понимают, считают, раз там заработали пенсию, то ее обязательно нужно получать, но не думают о том, что здесь они не заработали ни пенсию(имеются ввиду те пенсионеры, которые здесь не работали), ни соц. помощь,но при этом *и тут все получают. Начинают оформлять Российскую пенсию, скрывают это, а потом вот *и заставляют их возращать долг, урезают им пенсию, социал. А нужно ли самому *себя загонять в такую ситуацию, когда можно спокойно получать точно такую-же сумму здесь, не нужно пожилому человеку каждый год ездить в посольство за 300км за справкой.. А потом, кто переводит пенсию сюда, ждать ее 6 месяцев и жить на 130 ойро в месяц, как получилось у свекрови Иры и никого это не будет здесь волновать , когда придет пенсия из России, фактически *у нее оформлен прожиточный минимум..Сейчас скопирую *все законы по этому вопросу, пусть люди читают свои права и обязанности.