Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2011, 01:23
Tati D-v
Guest

Виктор, я Вами поражуюсь, для Вас законы , ни законы,(md) *ведь там все ясно и понятно написано, указан даже номер закона, а Вы опять про свое, *да даже если люди сообщили, не скрыли о факте оформленной Российской пенсии, то им сделают перерасчет, они могут получать Российскую пенсию, но уже грундзихерунг *уменьшат.То, что Вы написали, у меня такое по ссылке нет,а Вы вообще уверены, что это точная информация, у меня знакомые живут в Ганновере, и в земле Заксен-Анхальт, так им все до цента отняли, про какую лояльность можно говорить.В социаламте каждый цент считают и *если положен прожиточный минимум то его и платят и не больще ни на 1 цент. А так по Вашему * *получается одни пожилые люди получают только грундзихенунг, а другие *и грундзихерунг и Российскую пенсию. Вы вообще понимаете , что пишите, это нарушение закона. Но если Вам *это нужно для успокоения , то пожалуйста оставайтесь с этим мнением.Честное слово надоело одно и тоже обьяснять, видимо каждый понимает что хочет и что ему нужно, а на законы как-то не обращают. Все выхожу из этой дискуссии.