Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2011, 20:20
Tati D-v
Guest

Да и не нужна мне Российская пенсия, мне хватит, *стаж подтвердила Российский и здесь заработала., так-что злиться мне на что, скорей всего вы злитесь,Виктор, Вы просто себе готовите почву, потому-что Вам предстоить оформить Российскую пенсию, немецкой у Вас не будет,не буду озвучивать причину *на форуме, поэтому и пытаетесь получить информацию, *успокоить как-бы себя, Вам вроде как не хочется терять социал и в тоже время получать Российскую пенсию. Вот *Вы и сами написали, про Вашего знакомого, что теперь обнаружили, что он получал Российскую пенсию и теперь у него забирают Российскую пенсию, в итоге ему все-равно приходиться возращать. И тут же агитируете оформлять Российскую пенси. Как-то непонятно Вас. И еще насчет "т.к. вы всё равно всегда стоите на своём, об этом уже все знают." *А Вы *, что всех на сайте знаете? если один клоун об этом написал, а Вы его фразу повторяете, то это еще не говорит не о чем.. Не нужно говорить за всех, за себя лучше говорите. И если я знаю точную информацию. то поделюсь на форуме, дам ссылку, а не буду раздавать советы на " АВОСЬ пронесет". Люди на форуме разные и по-разному воспринимают советы других участников, *а потом попадают *в нехорошие ситуации , потому-что тут им посоветовали так сделать. Так уж лучше *не нарушать законы, чтоб потом не было неприятностей.