Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2011, 20:02
Tati D-v
Guest

Ну во-первых я никого не оскорбила(ни одного оскорбительного слова не написала), *а указала на закон, предупредила людей, чем для них может кончиться оформление Российской пенсии и что жадность ни к чему хорошему не приведет,.во-вторых видимо плохо ознакомлены с законом, раз пишите такое ,не нужно людей заводить в заблуждение, кто-то может и пропустить " мимо ушей" , а кто-то возьмет *это на заметку и сделает, как Вы посоветовали, а в итоге пострадает и вообще создается такое мнение, что Вы просто хотите подстраховаться, узнать мнение других, кто оформил Российскую пенсию. В третьих я на Вас не переключалась, а просто снова обьяснила *чем это может кончиться для людей,Ирину Бисс я не доставала, а пыталась ей обьяснить, что может случиться с ее свекровью, если она не перестанет получать Российскую пенсию. В результате *так и получилось, о чем Ирина позже *сама и написала , результат плачевный для свекрови, все заставили вернуть назад..То, что Вы пишите и желаете считать нужным ни всегда может совпадать с немецкими законами.Хорошо, что Вам *не нужно ездить за 300км,но .Ни все живут рядом за 200м.от посольства, приходиться ездить.Российскую пенсию я могу оформить, но во-первых у меня нет еще пенсионного возраста, во-вторых я просто не буду ее оформлять, нарушать закон.