Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2012, 22:53
QuatroStyle comiv QuatroStyle comiv вне форума

Привет всем! Хочу представить вам мой онлайн магазин ****.quatrostyle.com с женскими сумочками иаксессуарами. В магазин как раз поступили НОВЫЕ, очень красивые сумочки. Вподарок всем покупателям я дарю до 60% скидку на весь ассортимент +дополнительную 10% скидку, если вы: 1.сфотографируйтесь с дамской сумочкой и/или аксессуаром,загрузите ваше фото и опишите Вашу подробную оценку на Odnoklassniki илиFacebook c указанием магазина онлайн quatrostyle.com. В оценке напишите Вашличный опыт о заказе и поставке. 2. Пошлите ссылку с фотографией и Вашей оценкой наinfo@quatrostyle.com. В свою очередь, Вы получите код на скидку 10%, которую Выможете активировать при Вашем следующем заказе. Каждая *фотография с оценкой = 10% скидка. Если вы поспешите, то при вашем следующем заказе вы получитескидку до 70%! Красивых вам фотографий и удачных покупок!