Ох, Ирэна, всё хорошо и правильно пишите, но... К сожалению всяко бывает... А писать да жаловаться... Просто люста нет... Мне тогда мой хаусарцт тоже дал направление к хирургу, он мне укол поставил и.... через полчаса-час я забыла о своём плече, и до сих пор тихо (тьфу-тьфу-тьфу)... А насчёт улыбаться... Так я же вполне фройндлих и нетт была, вообще не грублю никогда... А у последнего врача, к которому я пыталась попасть, так меня настолько уже обида взяла, говорю же, сил уже не было... Пришла, начала описывать своё состояния и слёзы сами покатились, у меня вид был фикс унд фертих: Ночь отработала (кое как, боли с вечера начались, думала выдержу, но...) и с утра, не спамши то к одному то к другому... А ещё и ждать каждый раз - очередь в анмельдунг - пока простоишь, пока что, потом опять в машину - пока с паркплатца вылезешь, пока доедешь, паркплатц найдёшь, припаркуешься........ Скорости левой рукой переключала и рулила - правой вообще не могла ничего делать... И так у трёх врачей... Потом ещё к хаусарцту и потом к хирургу, домой... Самой щас не верится, как я тогда выдержала(md)
Да ладно... Слава богу всё позади... Не дай бог ещё раз такое пережить:-S
|