Елена, удачи вам с КК... ;-) Но в принципе им там тоже всё шайсэгаль... (простите) Год назад, я со страшными болями в плече пыталась хоть к одному ортопеду попасть - никто не принял, т.к. у меня... не было термина(md) ( я об этом уиже тут рассказывала вроде, просто может кто не читал...) мне мой хаусарцт уже 2 раза было укол поставил, но боли не проходили... В отчаяньи, уже со слезами на глазах (от боли и обиды, вообще то я не плакса - очень редко) стала звонить в свою КК, объяснила ситуацию... Они правда удивились, как это меня никто не принимает- с болями не имеют права... но особого интереса разобраться в этом деле или вмешаться - не показали... Были в общем то шпрахлос и ферцвайфельт хотели разговор окончить, но я попросила, чтоб они мне адрес какого нибудь ортопеда дали, т.к. в округе, кого я знала - везде уже побывала и никто не принял... Они мне минут через 15 перезвонили дают адреса тех же врачей, от которых меня только что выпнули... Когда я им это сказала, то ничего другого, как обратиться в нотамбуланц (при больнице) они мне не посоветовали... Нотамбуланц после 17:00, а я звонила утром... Да ещё была с ночи после работы... Причём, у меня есть эта карта от АОК (Vigo), это как бы сервис-карта, как мне в АОК объясняли, если мне срочно нужен термин, то можно без очереди попасть к врачу... Вот так то...
|