Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2010, 05:07
Лиля
Guest

Подождала пару дней и пошла к этому пфушеру что бы он удалил мне нерв, он мне месяц колол какойто медикамент, толку нуль. В конце концов у меня лопнуло терпение, я на врача наорала он удалил нерв. Боль вроде прошла, но жевать я теми зубами так и не могла, при давлении всёта ки побаливало, пару дней назад начал болеть второй зуб на котором крепится мост. Сегодня пошла к другому зубному, он за голову схватился. Во первых у меня сильный прадантоз на тех зубах где мост держится, во вторых Zahnstein. Врач сначала должен был удалить Zahnstein и вылечить парадантоз, прежде чем он мне мост закрепил. Сам мост держится хреново, шатается, кроме того там какая то неполадка с краями моста, зубы полностью не прикрыты и от этого(парадонтоз и "голые" зубы) все боли. И ещё, я точно знаю что хотела металический мост, мне поставили керамику. Через пару дней пришёл счёт на почти 600 ойро. Позвонила в АОК, там мне сообщили, что уж если я хочу керамические зубы, то и плотить за них должна. Я ни каких бумаг сама не заполняла и не подписывала и поэтому думаю что керамика была заказанна самим врачём. Завтра поеду в КК и затребую у них бумаги в которых я отметила что хочу керамику. Если этих бумаг нет, (а их и быть) не может, тут же останавливаю выплату этих 600 ойро(я частями полчу) и потребую назад то что уже выплотила. Кроме того подумываю подать в суд на врача wegen Korperverletzung.