Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2010, 23:43
Svetlana Voy
Guest

Аркадий,вот Вы вроде бы все знаете,всем даете советы,а на самом деле выяснилось,что и Вы не владеете нужной информацией и зачастую пишите просто то,что думаете или как бы Вам хотелось,что бы это было.Во-первых у меня немецкое гражданство и меня никто бы не департировал.Во-вторых,в казахском посольстве заранее(4,5,6 и т.д. месяцев)документы никто не принимает.Позже можно ,а раньше нельзя.Это связано с одной справкой из ауслендерамта,о том,что нет немецкого гражданства и она должна быть не старее 3 месяцев.Эти условия подачи документов на обмен и в посольстве висят и на их сайте размещены.В третьих в Казахстане сейчас ввели новые заграничные паспорта и удостоверения личности.В связи с этим паспортные столы перегружены и без нас.Даже кто там живет,ждут почти до 6 месяцев(все это я нашла в инете).Значит есть все таки разница между казахским посольством и русским.В Германии то даже на каждой земле по-разному ,а тут вообще разные государства.Ох люди,люди...Лишь бы языками...Кто во что горазд.Еще раз убедилась в бесполезности что-то спрашивать на форуме.Оказывается самый лучший советчик-Гуголь,интернет и офицальные сайты.Ну все равно спасибо.Да,еще .С визой было все в порядке-бессрочная,паспорт был 2 месяца не действителен.А это значит нарушение паспортного режима ,а не визового.(F)