Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2011, 04:02
Schmidt Schmidt вне форума

А может мне кто подскажет. У меня проблема в школе с сыном( он учится во 2 классе) из-за поведения. Ситуация такая. В классе есть пара групп ребят которые делают всякие пакости( например постоянно подставляют моего сына перед учителями на перемене). Эти ребята прошарили, что некоторые дети не бегают жаловаться учителям из-за того что их толкнули или пнули, а просто отвечают так же. И стали эти ребята делать так, сами задираются *толкают или обзывают ребёнка ( мой сын в таком числе), а ребёнок отвечает тем же. А эти ребята идут к учителю и говорят он нас стукнул и тп. Разборки получает ребёнок которого *доставали. После последних разговоров с учительницей, я стала раза 2-3 в неделю ходить во время перемены к школе и наблюдать как себя ведёт мой сын и другие ребятишки, и убедилась что по большей мере мой сын не виноват( первый не начинал) А эти ребята уже в открытую стали другим ребятишкам говорить Сегодня ты получишь *эрге от учителя, или такое *давайте его подразним, подёргаем, ведь всё равно он отхватит разборки. Я уже начала задумываться снимать на камеру что ли свои наблюдения когда прихожу. Я не хочу сказать что мой сын идеальный, но он очень удивляется когда он только со школы приходит, а я ему выдаю что он уже что то натворил.