Лор...мне позиция Ольги с первых секунд не понравилась. И если на место Эммы я ещё как то могу себя поставить в её ституацию войти...и вообще в ситуацию всей этой семьи, то была б я на месте Ольги, я бы изначался себя по другому вела. во первых даже если бы сбежала с ребёнком, то как то потом всё же искала контакта,что бы девочка с самого детства с отцом хотя бы на дни рожднеия перезванивлась бы...это можно было бы наладить с самого начала. для этого, второе, зная русский, я бы всётаки не позволила,что бы девочка его не знала...тем более если предполагался последующий контакт с отцом. О чём она думала? .е. в корни я с Олъгой не согласна, и поэтому ей там недавали слова сказать, т.к. и с начала передачи она заняла не правильную позицию,
а вообще...я ж говорю, мы всей правды не узнае,что бы так рьяно об этом рассуздхать. Я просто знаю одно...если существует определённая реакция, то на эту реакцию есть причина. Я уверена,что как и в каждой нашей ситуации, так и в ситуации в семе Малининых есть причинно следственные связи, о которых мы не узнаем...или очнеь смутно и поверхностно. Поэтому я сужу субьективно..только из всего увиденного и услышанного...и не говорю,что это правилъно;-) ...вот и всё.(ch)
|