Солнце отражается в лужах осеннего дождя…. Прохладно….. но можно почувствовать бархатный ветерок ноября… от которого становится как-то уютно внутри…. Парк … сбрасывает с себя листья…. Кажется, зима будет ранней…. Скамейки пусты... Вероятно людей не обрадовало… что на улице солнце… оно.. казалось обманывает.. светит.. но не греет…. Почему-то хочется бежать… по холодным осенним лужам… и вдыхать… *такой же .. холодный воздух.. . хочется выбежать из себя… . Непонятное настроение… . Я не хочу зиму.. хочется остаться в этой осени…. Ведь здесь Ты… Твоя любовь… А потом … все это пройдет... У тебя.. есть Он... Он ждет.. что ты вернешься…. И я знаю… Ты вернешься.. Он для тебя – свет… а я – лишь вспышка… Он светит для тебя.. но не греет… А я… согрею… но ненадолго… И отпущу… Но пусть продлится осень еще…. Этот резкий холодок … не дает забыться… Я помню, Ты не моя… У нас еще есть время побыть вместе… совсем немножко… Пока осень .. дарит свое холодное солнце… и бархатный ветерок…. Пока Ты.. здесь... Но я знаю.. твоему теплу.. я предпочту холодное дыхание осени… ведь Ты уйдешь.. а осень останется…. Раньше я никогда не любил осень.. Ты знаешь… в моих мыслях яркая весна, серебристая вода.. и просто ласковая природа.. *но не осень… А теперь будет осень.. Всегда…. Осень … отныне мой мир… а Ты.. уходи…. У тебя есть твой Свет…. А тепло ты создашь сама…и для себя… и для него… Целую… боясь обжечь…