Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2011, 07:40
VERGI
Guest

не стих но мне понравилось : Прости меня за то, что часто не успеваешь из-за меня на работу. Как всегда у двери тебя целую, а ты берёшь меня за талию, поднимаешь на руки и несёшь в спальню. Так приятно знать, что тебя никогда не бросят и просыпаясь всегда видеть тебя рядом! Вот вспоминаю наши холодные январские ночи, когда ты обнимаешь меня своими сильными руками, в которых я чувствую себя в безопасности, греешь меня собой, и я не думаю не о чём, только о нас! *Но увы когда мы порознь мне очень плохо, я не нахожу себе места и не представляю, что будет со мной если наши пути вдруг разойдутся! Но мы этого никогда не допустим, ведь мы просто созданы друг для друга! Знаешь, всё выше сказанное, это всего лишь один сотый процент того, что я к тебе чувствую! Ведь невозможно выразить безграничную любовь словами. Но хочу добавить ты, идеал моей мечты, ты самый-самый-самый дорогой человек во всей вселенной, ты моя судьба, ты моя любовь, моё счастье, ты где-то есть, вот только где – я пока не знаю! :-$