Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2011, 10:53
Erotika Erotika вне форума
Senior Member

********newsru.com/russia/28dec2011/yeti.html

00:53

Военнослужащие *Пограничного управления УФСБ РФ по *Ингушетии в лесу *в Джейрахском районе *Ингушетии поймали странное двухметровое *существо, похожее *на снежного *человека. Об этом, как передает "Интерфакс", сообщил министр труда *и социального *развития республики Багаудин Маршани.
"Несколько дней *назад в *Джейрахском *районе охотник *увидел, *как медведь схватил барана *и потащил *в лес. *Охотник пошел *вслед за *ним, произвел несколько выстрелов, после чего животное вскочило на две ноги и скрылось в *лесу. *А сегодня *пограничники *проводили в *этой *местности зачистку, и в небольшой лощине *обнаружили странное животное", - *сказал Маршани.
По его словам, пойманное существо привезли в зоопарк, расположенный на *территории * подведомственного *дома * отдыха *в * селении * Сурхахи Назрановского района Ингушетии.
"Я вам скажу: животное похоже на гориллу около двух метров *ростом, темного цвета, *предположительно самка, *очень крупная. *Обычно *горилла опирается на передние руки, а эта стоит вертикально, как человек. *Рычит и издает непонятные звуки", - рассказал министр.
По его словам, животное очень сильно напугано, питается в *основном мясом и растительностью.
"Одни говорят, *что *это *снежный человек, *другие *- *что *крупная обезьяна, но, честно говоря, *я такого в жизни *не видел", - *поделился Маршани.
По его словам, обычно у *крупных горилл бывают длинные и *массивные руки. А у *этого животного руки *короткие и стоит *оно, как человек, *на двух ногах.
"Насколько мне *известно, *через *несколько дней *в *республику *из Москвы должны приехать специалисты и *забрать это странное животное", *- сказал глава ведомства.