Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2010, 21:56
Не Знаю
Guest

Галина:
Может потому что я сама не привыкла ничего ни у кого просить и грузить чем-то,а довольная и счастливая физиономия раздражает?Хотя,честно говоря,я не страдаю от того,что у нас *нет этих самых "друзей"
Ну разве Вы по жизни такая не зависимая??? Разве Ваш муж Вас не поддерживает Вас, если мягко выразиться?
Ну, не знаю, грузит кого то-плохо. Вот била передача о Кубе. И ведущии которыи там жил говорит: они живут помогая друг другу, в тесном огромном кругу друзеи. Все ремонтируют своми руками: от мебели, тряпок-до машины. Ето их менталитет, потому что в беднои стране по другому НЕ выживешь. Так же в арабских странах, они рассказивают, цто всегда сбрасываются денгами на нужы соседеи и т. д. Ето инженеры!! У нас я думаю тоже по етои причине (пример с Кубои). Поетому зависит от возраста. Если 20 лет-какои разныи менталитет может быт?, а если 50 и постарше???
Здес и в других развитых странах-если надо идеш к государству. Даже за родителями редко сами ухаживают-государство должно. А скажи ето в России. Моя мама там и она ухаживает за моеи бабушкои, хотя еи и самои ето не легко. У нее даже в мыслеи нет других -етого не делать. И здес я сравниваю местных у кого старые родители-совершенно по другому.
НЕЛЬЗЯ сказать-етот прав етот нет. Просто вырасли в разных странах, коммунизм и запад.