Людмила,извините,но я в корне не согласна!Про ГДР не знаю,не там живу,а про остальное....мама дорогая. (md) Что ж,по Вашему,только у русских душа и верность имеются? А все остальные-эгоисты просто. Лишь бы им,любимым,хорошо было? Так не бывает!!!!! Все нации-люди и все умеют любить,переживать,прощать и помогать! Не надо так "русских "идеализировать и принижать немцев! Отчего же тогда,живя в Молдавии(я оттуда) столько,так называемых "подруг" меня поимели? Или не пришли,когда надо? И столько же,наверное,помогли,выслушали и т.д. А тут-имею двух замечательных подруг-немок! Всегда рядом,когда надо.И без зова придут и выручат и помогут. Чего не могу,к сожалению,о русскоязычных сказать. И вообще,я обиделась,честно говоря. У меня муж-местныи немец.Более доброго,бескорыстного и верного человека,я не встречала! И я вижу,можно сказать,каждыи день,как он и *его друзья друг к другу относятся.Потому-неверно все говорите.Если имеете плохои опыт-сожалею.Но не надо за всю нацию говорить.Тем более,как понимаю,тоже к немцам относитесь*-)
|