Галина, совершенно так.
Я НЕ пишу о себе, а пишу в общем.
Но я то о другом хотела написать , но меня *поняли вижу многие не правильно. Если кто с мужем местным живет, то если он человек не совсем одинокии, то вводит вас в свои круг общения. Ето другая тема.
Я писала про семьи русских немцев, и даже если дети вырасли здесь и Не говорят по русски, то как правило у родителеи *близкои дружбы именно s СЕмьями, я здес НЕ НАБЛЮДАЮ. Конечно все зависит и от персоны. Если ети местные имееют в своеи стране дифицит общения, то они рады *подружить с итальянскои семьеи или с китаискои, а с русскои просто счастливы. Я такого НЕ видела.
Я тожe *с BW. И если в компании ВСЕ швабы, то им оенчь комфортно и хорошо с собои, и болтают они по швабски, там даже северныи немец себя не комфортно и иностранцем чувствует, чего бы они еще инностранные семьи приглаshали . А *если дифицит общения, или как у мамаш-общиеtemi *дети, школа, памперс. то вот они и дружат, но ето все проходящее.
Елена Ф., ти вообещ какую тему подняла поd дружбои? Если наши женщины и местные мужчины то *подружить- проблем нет. Там уже другие приоритеты:-) . *
Про себя все же добавлю, что я охотно с местными женщинами дружу. Да и ето нормально.
|