Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2011, 08:46
Ваше Величество
Guest

«Ванька ротный» * * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Шумилин А.И., * гвардии капитан запаса
********nik-shumilin.narod.ru * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * «... и каждый из них, умирая, хотел что-то сказать... * * * * * * * * * * * * * * * * * * Сказать тем, кто останется после них жить на этой земле, пропитанной их кровью. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Эти мысли и не дают мне покоя».
Рукопись охватывает период Великой Отечественной Войны с августа 1941 по апрель 1944 г. "Я буду рассказывать не торопясь, всё по порядку, достаточно подробно, день за днём до самого конца войны. Мне повезло, я с боями прошёл большой и тяжелый путь. Кто хочет знать правду о войне, пусть не торопится!" Я много читаю, но эта книга меня просто потрясла.