Да, я помню дом офицеров,киоск, магазин промтоварный и справа мой дом. *В клубе проходили новогодние елки,КВН, наша часть 69907 победила. У меня еще осталась эмблема(подарили). В 1973 году проходил фестиваль молодежи в Берлине и к нам приезжала София Ротару. *Сцена была на стадионе. Уменя остался значок.В 1975, в августе, ездила в п/л им. Н.Островского. Правда названия города не помню. Были и печальные события в городке:разбился самолет, и все ходили на аэродром проводить. На день космонавтики у нас выступал племянник Юрия Гагарина. Я тоже была на экскурсии в Заксенхаузене. Зрелище не для детей. нам рассказывали об опытах , которые проводили над пленными.Показывали печи. Пионерами учавствовали в церемонии перезахоронения наших воинов.Да много чего можно вспомнить. Из своих одноклассников нашла 1, в Минске.Очень нравились новогодние украшения и игрушки.Как наряжаешь елку сразу перед глазами Германия.Значит, там было хорошо,но,тем не менее боялись дня "X". По фотографиям на сайте видела где построена новая школа , 92 дом -это за 4 этажными домами? Но хотелось бы побывать как в 70-х.Спасибо за общение,пишите.
|