Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011, 18:30
На Луне На Луне вне форума

И для этого не нужен опыт с подгузниками.
Да, я давно понял, почему Вы так думаете..(:
И я согласен, что - не необходим. Но я же - не об этом...
Об ответственности власти за будущее общества. Вне зависимости от опыта "с подгузниками", есть дети - есть мотив ответствености, нет детей - нет мотива.
Я понимаю, что - не всегда, не у всех, найдутся разичные примеры с обеих сторон... Но: я знаю одного человека, который полжизни проработал водителем автобуса, имея наследственную болезнь глаз - нарушенное цветоощущения. Он ни разу не сделал аварию!
Ну, и - можно предьявить тысячи других, с нормальным цветоощущением, которые аварии делали... И на этом основании требовать отмены ограничения на профессию для дальтоников.
Но мы этого не делаем. Мы согласны: если, глубоко теоретически, безопасность граждан это может понизить - мы согласны с ограничениями. Ведь интересы общества важнее, чем наши личные амбиции.
Педерасты же - наоборот, как видим: там решающую роль играют их личные амбиции. Отсюда и их вечное стремление к демонстрациям своего недуга, всякие лав-парады и демарши. Это все обусловлено, полагаю, особым психосоциальным типом сознания, поведением отмирающей клетки, т.с...