Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2011, 07:08
Erotika Erotika вне форума
Senior Member

Тема гомосексуализма *во всем мире - не простая, глубокая и, я считаю - политическая. Это не тема личной свободы и личного сексуального выбора, как его пытаются интерпретировать. Вся эта пропаганда гомосексуализма - это попытка глубинного изменения человеческой природы и человеческой этики. Людей хотят превратить в существ, абсолютно управляемых, неуверенных в себе, неуверенных настолько, что они не знают кто они по своей сексуальности - мужчины или женщины. Хотят лишить человека той фундаментальной базовой идентичности, которая ему дана. Моя позиция такая - я никогда не лезу в спальню к другим людям, чтобы посмотреть кто они такие и чем там занимаются. Это их личное дело. Что угодно, но в своем доме. Когда это вытаскивают на публичное обозрение, когда это вытаскивают в виде парадов, демонстраций гомосексуалистов - это становится политикой. Гомосексуальная пропаганда - это вопрос политики и поэтому борьба с публичной пропагандой - это ни какая-то гомофобия и нетерпимость к другим людям, а это борьба против того удушающего политического наступления, которая идет на нас как на людей, обладающих полом, этничностью, политическими взглядaми, как на полноценных личностей в классическом понимании этого слова. Нас хотят сделать рабами. И борьба с этим явлением, является борьбой за свободу, за человеческое содержание и за человеческое сознание!