Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2012, 07:56
Lovelykitti Lovelykitti вне форума
Senior Member

Максим , прочла твою историю про забытый подгузник :-D и вспомнила свою . Не такую *смешную , *т.к. * последствия были разрушительными .
Мне тогда было лет 5-6 , помню смутно , но попробую изложить по памяти . Так вот , родилась я в деревне , где для того , чтобы согреть избу (как раньше это называлось) , нужно было растопить печь . Дело было зимним , морозным , вечером *. Мама , которая обычно растапливала печь чаще чем папа , ушла на родительское собрание и наказала папе сделать это самому . Он, *оставшись *тремя дочками на руках , (я была младшая ) *, решил , что он всё сделает как полагается и даже лучше . принёс дрова , уголь , заправил всё в печь и *стал поджигать . Но дрова почему то никак не хотели разгораться . Промучившись какое-то время , папа глянул на часы и понимая , что мама скоро вернётся , а в доме всё ещё холодно , то решил побрызгать на дрова бензином , чтобы они наконец разгорелись . О количестве вылитого бензина думать было некогда , плеснул от руки и ..............Каааак * *ба-бах-нуло ............ Плиту разнесло в разные стороны . *Немая сцена .........., дым , гарь ............. и мама возвращается :-@ ^o) :-| 8oI