Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 01:28
Альпинистка Альпинистка вне форума

Мне тоже было 13 лет, когда мама второй раз замуж вышла. Но это была не ревность. Просто он-сам по себе человек необщительный, ни родни, ни друзей. Зато сплетник, как базарная баба всех закладывал и всё знал, всё видел. Не знаю, толи чтоб себя поважнее выставить или собственных интересов не было. Однажды, помню, к нам гости из Россиии приехали, так первое, что он им рассказал о Германии, это то, что соседка-немка по-соседству нарожала 4 детей *от разных отцов. Откуда он это вообще взял-не знаю. Но это типичный пример его поведения. Меня постоянно мамке сдавал, типа когда с друзьями сабантуй, когда домой с диско пришла и в таком духе. С таким человеком ужиться и тем более как отца принять-просто невозможно. Но мамке это не мешало, ей одной не хотелось жить, да и он под её каблуком всю жизнь сидит и всех всё устраивает. Сейчас, когда я уже повзрослела, мне пофиг, его вообщем-то всерьёз никто и не воспринимает, но тогда, в подрастковом возрасте он меня ужасно бесил и мне было стыдно, знакомить с ним моих друзей. И самостоятельно я жить начала в 18 с половиной лет, не только из-за него, но и и это съиграло свою роль. Не хочу, чтоб у моих детей был отчим когда-нибудь.